注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

2015年06月04日  

2015-06-04 18:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周纪律表现良好,无违纪现象,课堂上生地大家都认真了很多,有周雨萱、鲁玲芸、丛骊璇、唐舒婷、张楚麒、黄碧如、罗雨昕、石睿萌、何卓、况江南、袁若冰表现良好。
物理化学大家纪律都不错,但是有些同学不认真,如:刘一樾、徐才雅、潘攀科、陈星霖、伍旭明、肖家鹏,特别批评刘一樾、陈星霖、潘攀科、李欣桐、赵玲燕、张轩瑞把化学作业弄丢。
数学表现良好,所有新课都已学完,已经开始压轴题的训练,希望同学们利用课余时间,将发下的压轴题完成好,在课堂上更有效率地听讲。
本周历史总体表现不错,课堂纪律良好,作业收发及时,希望大家再接再励,保持良好表现。
本周卫生情况良好,搞卫生的小组也比较积极,值得表扬,希望大家能够自觉地将垃圾丢入垃圾桶中。
本周女寝表现比较差,重点批评502,有些同学上床速度较慢,还有501同学的就寝纪律,本周周四502寝室打扫卫生的同学没有倒厕所垃圾,在此提出批评,希望大家在为数不多的几周里努力表现,挣得文明寝室。

本周因高考放假三天半时间,周一晚上六点到学校!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017