注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班初二上学期第八周班级博客  

2014-10-24 19:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C1301班初二上学期第八周班级博客  

1、      部长总结本周学习情况

学习部总结:

这周学习比较紧张,几乎天天都有科目的测试,语文《醉翁亭记》的测验成绩已经出来,在周六上午还会进行《满井游记》的测试,希望大家多看书。并且周六化学也会进行测验,希望大家利用晚自习时间复习。期中考试也越来越近,下周还会有秋游,本意是为了让大家放松舒缓一下紧张的神经,也希望大家不要因为太期待秋游而在学习上分心。期待大家在期中考试的好成绩。

纪律部总结:

     在这个风和日丽、万物复苏的日子里,度过了愉快的一周,在这里我为大家进行总结,本周纪律不是特别好,以下同学在课堂上有些吵闹:周禹晟、石心哲、陈星霖、曾智烨、谭博仁、张楚麒,迟到方面还是有几位同学:曾智烨、贺鸿潇、谭博仁。

    希望大家能够继续努力,保持纪律,这样天空会晴朗,白云会悠悠。

体育部总结:

这周大家跑操有好有坏,王民意、谭博仁、刘一樾的口号声比较大,陈奕翔、周禹晟的口号声不是很响亮,其次希望张轩瑞跑操时能够更上,路队三五成群的有很多人,有伍旭明、陈奕翔、陈星霖、肖家鹏等,还有刘一樾、曾智烨、陈星霖打着去医务室的幌子,实际上去了小卖部买东西吃。在眼保健操时,曾智烨、伍旭明没有认真做,赵玲燕和黄安琪则老是以搬作业为借口,不做眼保健操,在此提出批评,最后快运动会了,希望大家能踊跃报名。

文娱部总结:

    下个星期就要进行合唱比赛了,我们班要唱的是一二三四歌,请同学们在家里练习一下,也希望同学们带好军训时穿的衣服,如果没有的尽量要借到,希望大家在合唱比赛中能够拿到好名次,力争上游,争取得到一等奖。

卫生部总结:

这周大家卫生方面都表现得不错,但是卫生小组来的有点迟,希望下周卫生小组吸取前面小组的教训,来的早一点,争取在打铃前搞完卫生。这周大扫除里,大家都表现得不错,抹书柜的丛骊璇同学没有抹干净,希望下周能够认真点弄,还要表扬周禹晟同学,他在老师检查之前,很认真地在捡那些碎纸屑,希望同学们在下一次大扫除中拿到最整洁班级。

各科课代表总结本周情况

语文总结:

本周语文整体情况表现一般,有个别同学上课总是喜欢插嘴,惹得老师生气,哗众取宠,有如下一些同学经常迟交或未交作业:刘一樾、曾智烨、伍旭明、肖家鹏、陈星霖、谭博仁,在此提出批评,希望下次改正。

 

本周语文之星有:陈聪、黄安琪、鲁玲芸、丛骊璇、唐舒婷、张楚麒、黄碧如、刘一樾、徐才雅、罗雨昕、赵玲燕、石睿萌、李崇源、况江南、袁若冰

二十八课《醉翁题记》80分以上的有(满分87):陈聪、黄安琪、周雨萱、石心哲、鲁玲芸、丛骊璇、唐舒婷、张楚麒、黄碧如、熊思涵、徐才雅、罗雨昕、周禹晟、陈星霖、谭博仁、曾智烨、石睿萌、何卓、李崇源、况江南、张轩瑞、易永胜,以上同学提出表扬,希望没有上80分的同学,能够像上述同学学习。马上要期中考试了,时间比较紧,希望同学们能够在家里花课余时间,好好复习,一边期中取得好成绩。

数学总结:

  本周数学学习情况要比上周好,大家上课的注意力都集中了,讲小话的也少了,不过在作业方面有了一些毛病,熊思涵、徐才雅、孙亮杰等人作业迟交,希望大家能够将作业及时上交。

英语总结:

  本周听写较好的有:周萱、鲁玲芸、丛骊璇、张楚麒、罗雨昕、赵玲燕、石睿萌、李崇源、况江南、张轩瑞,希望这些同学继续努力。马上就要期中考试了,希望大家能够在课余时间好好复习。

地理总结:

    这周同学们表现的非常好,上课纪律和作业都很好,况江南、熊思涵、上课积极发言,潘攀科、伍旭明有点不认真,希望大家继续努力。

历史总结:

这周大家总体表现优异,课堂活跃上课认真,但有时课上也有个别同学插嘴,也希望这些同学改过自新、专心上课,营造一个良好的课堂氛围。

生物总结:

    这周生物课上大家表现一般,作业也写的不是很好,作业不认真的:徐才雅、伍旭明、张轩瑞,上课喜欢讲话的有:谭博仁、周禹晟、赵玲燕,希望下次改进,表现好的同学有:李崇源、张宇等。希望继续努力。

物理:

    这周大家表现不错,上课积极回答问题的有:李崇源、贺鸿萧、鲁玲芸、石睿萌,希望大家继续保持。

   

本周负分名单

 伍旭明

2、      本周周末作业

数学作业:

1、        完成聚焦课堂

英语作业:

1、        快捷英语阅读完成五篇

语文作业:

1、        日记一篇

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017