注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班初二上学期第三周班级博客  

2014-09-19 13:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C1301班初二上学期第三周班级博客  

1、      部长总结本周学习情况

学习部总结:

本周数学学习已经进入到了函数阶段,已经开始变得有点难懂,希望大家在课堂上一定要集中注意力,认真听老师讲题目。语文进行了单元测试,大家的成绩都不是很理想,希望大家把文言文那一类的注释要全部背熟,在文言文句子翻译时,一定要细心,不要漏掉一个字的翻译。英语的单元测试成绩也出来了,希望大家能够更正错题,成绩不理想的同学继续加油,化学和物理也希望大家能够在课堂上集中精神认真听讲,希望大家成绩能够越来越好!

纪律部总结:

本周纪律不佳,特别是罗雨昕组,上课总是会有些小吵闹,其次是贺鸿潇组,开始有些讲话,但是座位分开后纪律好了很多,早上和下午都没有人迟到,就是晚读时有人迟到,希望这些同学还有那些不守纪律的同学改正。

体育部总结:

这周跑操最大的问题就是口号声不响亮,大家好像都很害羞,不愿意喊出来,所以跑操时总是会打B,希望大家跑操时能够大声喊出口号,其次是校牌问题,经常有同学忘记带校牌出操,有:张轩瑞、陈泓丹等同学,希望这些同学以后不要再有这种情况。

文娱部总结:

音乐小组已经分好,希望下周在课堂上表演的小组,能够将节目准备好。每周一歌时,同学们的声音比上周大了很多,希望大家能够继续保持。

卫生部总结:

    这周卫生方面大家表现很好,但本周的卫生小组每次都到的比较晚,所以下午搞卫生时基本上都开始唱歌了,希望以后搞卫生的小组 不要像他们一样,还有黄安琪、丛骊璇、徐才雅、熊思涵等人在教室中吃东西,使搞卫生的小组非常辛苦,希望这些同学以后能够改正。

2、      各科课代表总结本周情况

语文总结:

本周进行了单元测试,在此提醒同学们文言文的翻译一定不要粗心漏掉翻译几个词,文言文课文下方的注释,一定要一个字一个字的背好,这样文言文才能够不丢分,马上就要月考了,希望大家能够认真复习语文。

数学总结:

本周数学学习已经到了函数的部分,希望大家有不懂得问题能够积极大胆的去问老师,希望大家在作业方面能够更加认真,在数学课堂里面能够更加积极。

英语总结:

这周英语听写满分的同学有陈奕翔、黄安琪、鲁玲芸、丛骊璇、唐舒婷、黄碧如、熊思涵、罗雨昕、周禹晟、谭博仁、贺鸿潇、赵玲燕、石睿萌、李崇源、况江南、张轩瑞。

本周笔记较好的同学有:鲁玲芸、丛骊璇、张楚麒、黄碧如、赵玲燕、李崇源、易永胜。

本周积极背诵满分的同学有:陈奕翔、周雨萱、鲁玲芸、唐舒婷、黄安琪、黄碧如、张楚麒、熊思涵、徐才雅、周禹晟、陈星霖、谭博仁、曾智烨、李欣桐、石睿萌等同学。

在此表扬这些同学,希望下周继续努力。

地理总结:

这周大家都很认真,已经学习到了中国的地形,学案满分的同学有很多在此就不一一表扬了,希望大家下周继续努力。

历史总结:

历史下周就要进行单元测试了,希望大家能认真复习,认真背记《南京条约》和《马关条约》的内容,希望大家考个好成绩。

生物总结:

本周大家上课表现不错,都认真的听讲了,效率也很高,希望大家以后能够继续保持这样的状态,跟着新老师一起把生物学好!

物理:

    物理单元测试成绩出来了,希望分数在80分以下的同学能够加油努力,物理的密度这个单元已经学完了,下周月考就要考这一单元,希望大家能够认真复习。

化学:

    本周已经结束了第一单元的学习,进入了空气这一单元,希望大家上课认真,把学案完成好。

3、      部长总结本周生活情况

男生生活部总结:

    本周536寝室中午讲话扣分,希望这些同学能够改正讲话的坏习惯。

女生生活部总结:

    本周女生501寝室扣了分,希望501的同学晚上就寝时能够更加快速,晚上时也能安静一些,现在天气转凉了,希望大家能把长外套与厚被子带过来。

4、      本周负分名单

本周大家都表现很好没有负分名单。

5、      本周周末作业

数学作业:

1、        完成聚焦课堂

英语作业:

1、        《八下快捷英语阅读》完成五篇

语文作业:

1、        两篇日记

2、        默写25课古诗词

 

 

温馨提示:
本周末会由孩子带回一份泰山路派出所下发的“协助函”,背面有需要大家填写的信息,还请家长们能够配合,为保障个人信息不泄密,资料采集后学校统一回收。谢谢大家的支持
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017