注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班下学期第十二周班级博客  

2014-05-09 20:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

C1301班下学期第十二周班级博客   

  

学习部:

1、语文:

    本周进行了家长会,唐老师对每一位同学都进行了简要分析,这次期中考试我们班为第二名,有些考得好的同学,不要沾沾自喜,考得不好的同学也不要灰心丧气,争取下次月考和期末考个好成绩。

2、数学

    周禹晟、贺鸿潇、黄碧如、陈星霖、石心哲、伍旭明上课多次讲话,请他们改正,上星期期中考试,考得好的不要骄傲,考得不好的也不要灰心,争取在下次月考取得好成绩。

3、英语

英语之星:

鲁玲芸、陈聪、赵玲燕、曾智烨、唐俊杰、孙亮杰、张楚麒、贺鸿潇、谭博仁、王民意

作业完成情况

1、《金榜》

有一小部分人未完成:(-1)熊思涵、石睿萌、张轩瑞、况江南、李欣桐、陈泓丹、周雨萱、李崇源

-2)孙亮杰、陈奕翔

-3)汪一灿、伍旭明

-4)刘一樾

全部未完成:石心哲

《金榜》未更正完:熊思涵4处、汪一灿1处、何卓4处、张轩瑞1处、刘一樾2处、陈聪1处、孙亮杰2处、陈星霖未打钩、陈泓丹1处、石心哲2处、伍旭明1处、陈奕翔2处、潘攀科1处。

周末作业:

1.完成《金榜作业本》section Asection B(家长请检查)

学习部总结:

这周进行了家长会。

纪律部总结:

本周课堂纪律仍有待加强,有黄碧茹、张楚麒、石心哲、谭博仁等同学经常在课上讲话,尤其是在非主课课堂上,严重扰乱了课堂纪律,在课间仍有男生在教室中打球,有孙亮杰、张宇、陈聪,并且在教师中追逐打闹的有:谭博仁、刘一樾、陈聪、曾智烨、肖家鹏,在此对以上同学提出批评,望改正。

卫生部总结

本周卫生大扫除不行,其余都还可以。

文娱部总结:

下周就是每周一歌的比赛了,希望大家能把歌词记住,在每周一歌时大声地唱出来。

体育部总结:

本周跑操口号不大、脚步不齐,校牌情况还行。在眼操情况下不容乐观,有最后一排的同学喜欢讲话,还有女生,望他们改正错误,改过自新。

生活部:

生活部总结:

生活男部:

男寝本周表现不错,只是上厕所现象比较多,以后改正。

生活女部:

这周女生表现都还不错,601仍旧是上床喜欢讲话,602还可以,希望下周继续加油。

生物:

这周生物课上大家表现都不错,特别表扬易永胜、谭博仁、王民意、李崇源等上课认真积极。

地理:

政治:

本周政治课表现很好,大家在课上表现得都很不错,但仍然有个别同学喜欢讲话,在此就不点名了,希望他们能改正。表现好的同学有:袁若冰、罗雨昕、唐舒婷、张楚麒等一些同学,希望其他同学向他们学习。希望大家继续努力。

历史:

    期中考试大家同心协力,取得了优异的成绩,位列第一,这是对大家半个学期所付出的的努力的肯定,也是大家冲刺的动力,这次分最高的是黄碧如同学,黄碧如同学平时表现优异,取得最高分是她平时表现的印证,希望大家以他为榜样,端正学习态度,认真学好历史这一门科目,这次没发挥好的同学也不要灰心,失败并不可怕,可怕的是自己的放弃,希望大家在以后的学习中再接再厉,勇攀高峰。

   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017