注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班下学期第十五周班级博客  

2014-05-31 15:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

C1301班下学期第十五周班级博客   

  

学习部:

1、语文:

  这周进行了月考,但是成绩不是很令人满意,许多人没有上一百分,没有达到自己的要求,袁若冰同学这次的成绩为全班的第一名:108分,提出表扬。月考完后,马上要进行期警钟,希末考试,可能要进行分班。这次月考也给大家敲响了望大家在这几个月能够认真复习,取的好成绩,不要三五成群,每天玩耍!

2、数学

这周数学进行了月考,这次考得好的不要骄傲,考得不好的也不要灰心,争取下次考好。

3、英语

英语之星:

鲁玲芸、陈聪、况江南、袁若冰、熊思涵、石睿萌、曾智烨、周禹晟、易永胜、张楚麒、李欣桐、谭博仁、唐舒婷、石心哲

作业完成情况

1、       背诵

未完成全部:何卓、唐俊杰、刘一樾、黎琪、孙亮杰、肖家鹏、陈星霖

2、       金榜

未全部完成:何卓、陈泓丹

3、       报纸

未全部完成:何卓、孙亮杰、李欣桐、贺鸿潇、徐才雅、罗雨昕、李崇源、潘攀科

4、       听写

未全部完成:汪一灿、张轩瑞、刘一樾

 

学习部总结:

本周进行了月考,成绩也都出来了,希望同学们找到自己的弱项,加以改正,考得不好的同学不要灰心,争取在下一次期末考试中取得更好的成绩,本周大家的学习状态不佳,总是有人不能按时到教室,希望大家下周能够按时到教室。期末临近,大家可以进入复习阶段了。

纪律部总结:

本周纪律不错,仍有同学在教室里吃东西,在此提醒,望不再犯。

卫生部总结

本周卫生表现良好,特别表扬张轩瑞同学为班级买了个垃圾桶,希望同学以后扔垃圾要走进再扔,否则投篮投不中会为班级抹黑,表扬贺鸿潇等搞卫生的同学,希望下周也能继续搞好。

体育部总结:

    本周进行了篮球比赛我们班以侵略性的优势赢得了比赛,比分为25:12,在此表扬周禹晟、汪一灿、陈聪、易永胜、谭博仁,虽然胜了一场,但也不要骄傲,还有一个强大的对手,希望继续努力,本周口号声不大,脚步不齐,希望努力。

文娱部总结:

本周音乐课以进行了第二次音乐考试,成绩已经发到同学们手里,希望大家在下次考试中能保持良好的纪律。

本周每周一歌大家基本上没有声音,只有部分女生发出了一点点声音,希望同学们能改正这个缺点。

生活部:

生活部总结:

生活男部:

本周男寝纪律大大下滑,604寝室两次扣分,周禹晟在529号晚上10点跑到602寝室大叫贺鸿潇,不知意义何在,6 03石心哲、谭博仁、曾智烨讲话,陈奕翔晚寝,602汪一灿讲话。

生活女部:

这周602寝室表现不错,纪律良好,值得表扬,不过上床速度快,表扬黄碧如、袁若冰,希望其他人继续加油。601也继续加油。

生物:

这周生物课表现一般,看视频之前不要兴奋,希望改进,有些同学表现不好,比如:伍旭明,表现好的有:谭博仁、张楚麒等,希望下周大家做得更好。

地理:

这周大家表现不错,一开始上课比较吵,后面写作业的纪律很好,写作业认真的有:黄安琪、周禹晟、况江南、黄碧如、唐舒婷、石心哲、罗雨昕,上课纪律有待加强的有:伍旭明。

历史:

这周大家状态不好,希望打起精神,在此特别批评谭博仁、周禹晟、汪一灿,上课吵闹,希望大家 不要学他们。

物理:

本周物理课上纪律不好,总喜欢惹老师生气,作业方面如下同学不交:汪一灿、何卓、赵玲燕、李欣桐、张宇、陈泓丹、谭博仁、石心哲、伍旭明、王民意、潘攀科,希望他们改正。

政治:

    本周政治课课堂纪律不错,没有上周吵,大家表现得很好,希望下周继续保持,马上就要期末了,希望大家抓紧时间复习,争取考个好成绩。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017