注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班下学期第十周班级博客  

2014-04-25 20:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

C1301班下学期第十周班级博客   

  

学习部:

1、语文:

    临近期中,请同学们加紧时间复习,本周语文情况一般,也请还没有进入状态的同学迅速进入状态,考出令人满意的成绩。

2、数学

这周大家表现良好,但有一些同学故意不交作业,希望各组组长按时收作业,下星期就要开始期中考试了,希望大家在家里好好复习,达到自己应有的水平。

3、英语

英语之星:

况江南、鲁玲芸、石睿萌、陈聪、赵玲燕、丛骊璇、唐舒婷、李欣桐、易永胜

作业完成情况

1、《金榜作业本》本项作业同学们都完成了,希望下次继续保持

2、翻译2b

未背:汪一灿、唐俊杰、刘一樾、黎琪、孙亮杰、陈聪、贺鸿萧、陈星霖、谭博仁、石心哲

 

3、听写八上U5

未全部完成:唐俊杰、陈星霖

未完成:何卓、曾智烨、潘攀科

4、报纸:

未写作文:熊思涵、汪一灿、唐俊杰、曾智烨、陈聪、易永胜、肖家鹏、石心哲、伍旭明、周雨萱、潘攀科

5、金榜学案:

完成得非常好:石睿萌、鲁玲芸、丛骊璇、赵玲燕、张楚麒、况江南、罗雨昕、周雨萱

完成得较好:袁若冰、黄安琪、易永胜、李欣桐、黄碧茹、唐舒婷、李崇源

期中考试临近,请同学们回家多看书,试卷等作业复习U1-U5单词,2dGF2b等重要课文以及金榜学案上的要点探究,预祝大家期中取得好成绩

周末作业:

1、       报纸第十期

学习部总结:

这周大家表现不错,下周一来就是期中考试了,这周周末是最重要的,希望大家把学过的八科的内容都仔细复习,多看练习题和书本,把知识点记牢,并且认真完成作业,这周课堂纪律比上周好,上课插嘴的少了很多,希望大家继续保持,最后祝愿大家再次取得好成绩。

纪律部总结:

本周课堂纪律仍有待加强,在课堂上三四组后面的男生经常讲小话,有石心哲、潘攀科、谭博仁,尤其是在非主课课堂上,严重扰乱了课堂纪律,在课间仍有男生在教室中打球,有孙亮杰、张宇、陈聪,并且在教师中追逐打闹的有:谭博仁、刘一樾、陈聪、曾智烨、肖家鹏,在此对以上同学提出批评,望改正。复习,考个好成绩,期中考试快到了,也希望同学们认真。

卫生部总结

    本周卫生还搞得不错,拖地、扫地的都很负责,陈泓丹要点名批评,毫无责任心,黑板多次上课才擦,一天七节课有三四次忘记擦黑板,早上要李老师来了才擦,中午睡完午觉,总结都快完了,都还没有擦完,希望下次改正,男生有玩纸飞机的,希望下次改正,大扫除黄碧茹因值日原因没有搞干净,希望改正。

文娱部总结:

    本周大家表现不佳,特别是在唱每周一歌时,大家声音没有前几周大,希望大家继续努力。本周音乐课大家表现得不错,但还有一些没有过关竖笛的同学至今还是没有到我这里过关,希望这些同学能尽快过关。

体育部总结:

这周没有跑操,课间操只跑了一次,口号声不大,脚步不齐,在星期四的地理课的眼保健操做得不好,希望改正

生活部:

生活部总结:

生活男部:

本周寝室表现一般,有好也有坏,603寝室上床速度提高,希望继续保持,但是603陈奕翔总是吹哨后上厕所,在此提出批评,604寝室讲话声音较少,伍旭明还有待加强,602上厕所问题严重。

生活女部:

这周女生表现不佳,前几天女生表现都还好,但是到了后面几天表现有点不好,两个寝室都很吵,迟上床,睡觉讲话,也希望各位家长尽量少让学生带方便面,麻辣等食品到学校来,这些食物对学生身体有害,有时间的家长也可以趁着五一放假,来帮学生换洗床单。

生物:

这周生物课上大家表现一般,马上就要期中考试了,祝大家考得好成绩,杨老师希望大家努力。

地理:

本周课堂同学们表现得很好:况江南、周雨萱、李崇源的作业做得质量最好,张轩瑞、刘一樾、曾智烨、王民意写作业速度很快,何卓、黎琪、孙亮杰、伍旭明速度慢,汪一灿那块上课经常讲话,希望大家考个好成绩。

政治:

本周课堂表现良好,主要是复习一二单元大部分同学的过关,极少数同学没有过关,希望他们尽快到组长或家长那里过关,在课堂上表现好,抽背过关的同学有:黄安琪、楚麒等,也有表现不好的同学:刘一樾,张宇,马上就要期中考试了,希望大家周末和课余时间好好复习,考出好成绩,祝愿大家考个好成绩。

历史:

    这周两节课都是复习,复习资料有过关卷和知识框架图,希望大家回家后多看两份资料,了解题型,背记要牢记的东西,争取历史考到理想的成绩。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017