注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班下学期第九周班级博客  

2014-04-18 20:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

C1301班下学期第九周班级博客   

  

学习部:

1、语文:

    这周总体不错,最大的漏洞就是作业交太迟,而且总有同学作业完不成,本周还进行了第六单元考试,但结果不是很理想,希望大家自我反省一下,马上就要期中考试了,希望大家继续努力。

2、数学

这周大家表现良好,但又出现了一个不好的情况,抄作业,石心哲、唐舒婷、陈泓丹,希望他们加以改正,也希望这是最后一次。

3、英语

英语之星:

况江南、鲁玲芸、石睿萌、陈聪、黄碧茹、周雨萱、孙亮杰、赵玲燕、黄安琪、丛骊璇、周禹晟、唐舒婷、

作业完成情况:

听写U3U4,未全部完成:唐俊杰、刘一樾、孙亮杰、贺鸿萧、张宇、陈奕翔。

未签字:陈聪

2、翻译GF2D

未全部完成:赵玲燕

未完成:石睿萌

翻译2b

未完成:潘攀科、曾智烨、李欣桐、谭博仁、伍旭明、何卓、张轩瑞

3、金榜2a2e

未完成:汪一灿、何卓、张轩瑞、袁若冰、陈聪、孙亮杰、徐才雅、伍旭明、潘攀科

背诵:前十:

鲁玲芸、石睿萌、徐才雅、况江南、张楚麒、袁若冰、李崇源、周雨萱、赵玲燕、谭博仁

周末作业:

1、       报纸

2、       金榜作业本P88

3、       背诵P37.2B签字

4、       听写八上U5签字

学习部总结:

    这周大家表现不错,语文进行了单元考试,数学每天做了练习,并且进行了第八节课的复习,同学们的效率还有待提高,在课堂纪律方面还有待加强,特别是个别男生不要插嘴或是开玩笑,影响课堂纪律,期中考试临近,希望大家可以快速进入复习状态。

纪律部总结:

本周课堂纪律不是很好,课堂上陈聪非常吵闹,经常找其他同学讲话,伍旭明上课非常不认真,尤其是在音乐课上,与曾智烨、陈聪等男生一起吵闹,在此对以上同学提出批评,望以后改正,课间时,陈聪、石心哲、孙亮杰、陈奕翔在教室后方打球,在此提出严重批评,并且希望同学们不要在教室中吃东西。

体育部总结:

这周总体表现不错,早晚跑操男女生口号不响亮,早操有几个同学迟到,在回寝室有石睿萌、鲁玲芸和况江南等同学没有请假私自回寝,望这些同学改正。

生活部:

生活部总结:

生活男部:

本周寝室表现有所下滑,602汪一灿讲话,603曾智烨和谭博仁讲话,陈奕翔晚寝,604伍旭明表现不佳,以后希望改正,潘攀科晚寝,肖家鹏吹哨后洗东西,希望以上同学改正。

生活女部:

这周女生表现不佳,601寝室上床睡觉慢,睡前吵闹,晚上床的人通常都是陈泓丹同学,此次最后一名,睡前吵闹最多的人是徐才雅、赵玲燕、黎琪,希望继续加强,不过赵玲燕同学有进步,午休时有同学下床上厕所,吵到其他同学休息,所以希望睡前尽快做好准备,602寝室上床睡觉虽快,可睡前非常吵闹,有几次睡前大声吵闹、嬉戏,最大声的有:况江南、袁若冰、何卓、石睿萌、李欣桐,特别是靠门的几个同学,所以希望以上同学加以改进。

生物:

    这周生物课上大家表现得不如上周,上课讲话的同学有刘一樾、张宇等,上课发呆的有:何卓、孙亮杰,上课认真守纪的有:王民意、黄碧茹等,上课做小动作、发呆还不听课的同学有:陈奕翔。

地理:

本周课堂纪律相比上周更差,有很多人插嘴、讲话,石心哲、伍旭明、徐才雅、贺鸿萧、况江南、肖家鹏、赵玲燕,上课积极发言。张轩瑞、肖家鹏、潘攀科、曾智烨上课纪律有待加强。

政治:

本周课堂表现不错,同学们在课上都很积极,纪律也不错,本周进行了政治复习,没有过关的同学有:汪一灿、孙亮杰、易永胜等同学,希望这些同学加以改进。

历史:

    这周大家表现良好,马上就要期中了希望大家能认真备考,努力取得好成绩,现在这里特别对刘一樾提出表扬,认真复习,希望大家以他为榜样。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017