注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班初二上学期第十六周班级博客  

2014-12-19 18:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C1301班初二上学期第十六周班级博客  C1301班初二上学期第十六周班级博客 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

1、      部长总结本周学习情况

学习部总结:C1301班初二上学期第十六周班级博客 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

         这周我们进行了月考,总体来说,语文有比较大的退步,数学保持,英语也有些退步,希望这次考得不理想的同学要加紧学习,成绩优秀的同学也请继续努力,这周大家上课都比较认真,希望大家继续保持。

纪律部总结:C1301班初二上学期第十六周班级博客 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

        本周纪律较好,有如下同学遵守纪律,表现良好:陈奕翔、张楚麒、黄碧如、何卓、易永胜,也有表现较差需努力的同学:王民意、孙亮杰、刘一樾、潘攀科、肖家鹏、伍旭明,希望大家争做好学生。

文娱部总结:C1301班初二上学期第十六周班级博客 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

这周我们唱的歌是英文歌,是一首大家都不太熟悉的歌,虽然比上周的表现要好一点,但还是不够,表现好的同学有:李欣桐、何卓、况江南,贺鸿潇同学有进步,表现差的也有:陈奕翔、谭博仁、刘一樾、陈星霖等同学,希望这些同学下周能有所改变。

女生活部总结:C1301班初二上学期第十六周班级博客 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

     本周女生寝室表现不错,就是在前两天的纪律不是特别好,晚寝的时候出现了串寝的情况,只到夜班老师查寝,同学们在陆陆续续地回到寝室。502虽然星期天晚上跟老师大吵了一架,所以扣了我们班的分,但是后来表现较好,所以评了进步寝室。

各科课代表总结本周情况

语文总结:C1301班初二上学期第十六周班级博客 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

    本周大家总体情况不错,但周末作业有一半同学没有做完,这周刚进行完月考,大家成绩不是很理想,上90分的同学只有几个,希望大家在以后学习中更加认真。

地理总结:

       这周大家表现很好,陈星霖上课积极发言,曾智烨、潘攀科、徐才雅上课不认真,希望大家继续加油!

历史总结:C1301班初二上学期第十六周班级博客 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

这周大家表现不错,希望大家再接再厉

生物总结:

这周生物课上有陈聪、刘一樾、贺鸿潇等同学被老师发现讲话并被记名,希望这些同学下周能够表现好一点。

化学总结:

这个星期比上个星期表现好,都没有人在课堂上打乱,但还是有些旧犯,比如说肖家鹏、刘一樾、孙亮杰、伍旭明等人,希望这些人能改正过来!

本周有物理课代表、数学课代表未交总结,每人扣除班级考核分五分。

本周周末作业C1301班初二上学期第十六周班级博客 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

数学作业:

1、        完成聚焦课堂

英语作业:

1、        完成一张圣诞节的手抄报

物理:

1、更正基础训练上的错题,

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017