注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班第七周班级博客  

2013-10-19 22:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

C1301班第七周班级博客   

  

一.   学习部:

1.           语文

本周语文课的总体情况良好,但是同学们举手不积极,举手的每次就那么几个,例如:李欣桐、陈奕翔、张琪俊,但张琪俊同学的纪律不太好,希望能改正这一点。有些同学作业完成的不太好,例如:曾智烨、陈奕翔、陈聪。

大作文优秀:唐舒婷、贺鸿萧、赵玲燕、鲁玲芸、丛骊璇、李崇源、何卓。

练字优秀:鲁玲芸、徐才雅、丛骊璇、周雨萱、况江南、赵玲燕

大作文迟交:陈奕翔、陈聪、伍旭明

希望做的好的同学能继续保持,做的不好的同学下次加油!

 

   

2.            数学:

在本周进行的练习中,大部分同学没有发挥出自己应有的水平,只有较小部分同学完成的较好,本周我们开始了第二章的学习,主要学了“同底数幂的乘法”、“幂的乘方与积的乘方”,有些同学容易把这三个内容混淆,所以大家的建议是理论知识一定要牢记,脑海中有清晰的印象才能在做题时逻辑清晰,正确率才会高。

本周作业做得好的同学有鲁玲芸、赵玲燕、徐才雅、丛骊璇、况江南、石睿萌。数学作业做的不好的有:李欣桐、陈泓丹、曾智烨、刘一樾、王民意、陈星霖,希望这些同学在以后的日子里,能够多做题,巩固数学基础的知识。

3、英语

本周英语之星:

综合英语各个方面的表现,包括课堂举手回答问题、作业等级、听写分数、考试成绩、早读表现、金榜学案分数,特评出第7周英语之星:唐舒婷、徐才雅、鲁玲芸、袁若冰、况江南、周雨萱、石睿萌、张琪俊、赵玲燕

 

优秀英语学习团队:第二小组(鲁玲芸、丛骊璇、张琪俊、黎琪、陈嘉龙、唐俊杰)

 

听写:

这周听写了一次,总体情况相比以前来说,提高了一点,听写有100的同学:鲁玲芸、徐才雅、况江南、赵玲燕、丛骊璇、李崇源。其中特别表扬黎琪同学,以前每次听写都是60分上下,这一次成绩提高到了85分,虽然还是没有及格(及格线90),但是我们能感觉到他努力了,希望她以后继续加油,把英语成绩提上去,同时也希望其他英语基础不好的同学,也能像黎琪一样,把成绩提高!

英语学习团队:

大部分团队成员表现良好,只有罗雨昕和李欣桐没有完成自己的工作,罗雨昕同学没有及时登记背诵前十强的名单,导致总结时没有足够的材料。李欣桐同学则是没有及时收发作业,有同学抱怨作业布置了,但是没有东西写。

本周英语作业:

1.完成知能提升作业p84

2.完成一篇阅读

二.   学习部总结:

本周时间较短,可数学和英语都进入了新的单元,英语也进行了U3单元测试。英语测试的情况总体来说不是很好,特别是黎琪和陈泓丹同学的基础知识一定要打牢,回家要复习好学过的知识,这样才会有所提高。同学们要认真完成作业,上课认真听重点,课前认真预习。在语文方面,一些同学在写字方面还需加强,作业也要按时交。在放假的三天里,同学们要复习以前知识,预习下节内容。

三.   纪律部总结:

本周所有科目课时都得保持着良好的纪律,但在晚自习时,肖家鹏、伍旭明、周禹晟等男生有些吵闹,望改正,教室中不允许吃东西,学校有明文规定,但是李欣桐、陈聪却仍然在教室中吃零食,特别对陈聪同学提出批评,多次强调他,不要吃东西,可是他却不服从命令,望改正。

 

体育部总结:

大家这一周表现得都比较好,希望大家继续加油!

表扬:唐俊杰、况江南、丛骊璇、易永胜

批评:贺鸿萧、伍旭明、曾智烨、孙亮杰

希望陪批评的同学下次做的更好,做得好的同学,继续保持。

 

文娱部总结:

这周每周一歌唱的是《我最闪亮》,总体来说没上一周表现得好,声音还不够大,希望大家继续努力,争取下次每周一歌获得好成绩。

在音乐课上,同学们都比较积极,但纪律不是很好,这周我们学习了竖笛吹奏《雪绒花》,罗雨昕和鲁玲芸同学在课堂上表现得很好,作业完成很快。希望大家多加练习竖笛。

生活部总结:

女生:

这周602寝室如往常一样保持得很好,希望她们再接再厉。但是,何卓在回寝室时总是很晚,希望她能改正。

601寝室。这周犯了一个很大的错误,鲁玲芸、徐才雅、丛骊璇回家没跟老师要请假条,希望他们下次要请假条,及时请假。

综合602寝室表扬:周雨萱、石睿萌

综合601寝室表扬:丛骊璇、鲁玲芸

生活男部:

    本周寝室的总体情况还是不错的。但仍然有几点毛病,604寝室潘攀科、张宇、伍旭明晚上上床不按时,603陈奕翔上床比较晚,602陈星霖、刘一樾、贺鸿萧不太听话。

宣传部总结:

最近有许多同学喜欢在黑板上乱写乱画,乱画黑板是对老师的不尊重,希望这一些同学不要在乱写乱画,对于这些同学提出批评:贺鸿萧、陈聪、张琪等。

卫生部总结:

本周卫生情况不怎么理想,有时候作业太多晚自习没写完作业,早上怎么叫也要等自己作业写完才肯去扫地,等到打铃也不打扫卫生,希望大家继续加油。大扫除,这次由李老师精心地检查,同学们认真对待大扫除,获得了很好的成绩。

历史:

这星期大家表现不错,陈聪等同学积极发言,踊跃举手表现优秀。但是刘一樾同学经常在上课讲小话,希望下星期刘一樾同学改正。

生物:在生物课上大家表现的都还好,有几个同学表现比较突出:曾智烨,陈聪,在课堂上积极举手发言。刘一樾,伍旭明上课讲话,在此提出批评。希望大家以后做得更好。

 

班级评分总结:

用红色字体标出的为前五名

 

 

 

特别表扬第六小组,本周由第六名上升至第四名,组员也有进入前五名的,希望他们再接再厉,继续提升!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017