注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班第六周班级博客(续)  

2013-10-13 13:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   班长总结:

大部分班干部表现很好,履行了自己的职责,特别表扬:文娱部长周雨萱、学习部长丛骊璇、宣传部长徐才雅,批评卫生部长王民意,在本周进行的大扫除中,不认真负责,没有组织大家搞卫生,让班长操心;体育部长黎琪,作为班干部队伍中的重要任务,不但没有起带头作用,反而成了反面教材,并且工作不是很主动。第六小组组长,没有起带头作用,导致本组一直是最后一名。提示纪律部长石睿萌,在老师不在的情况下应该及时登记吵闹同学的名单,而不是需要班长提醒;在课后如果有同学做了为班级抹黑或是违反规定的行为,应该及时制止,给予相应的惩罚,并及时反馈,希望你以后在工作时能够积极主动,为同学们服务。

本周的问题主要出现在学习部与生活男部。学习部方面主要是关于各科作业,尤其是国庆作业有很多同学在某一科或是一些科目未完成,并且有一些老师反映有一些抄作业的同学,希望下不为例。再者是生活男部,本周男生602寝室因为关灯后在寝室唱歌扣了分,在这里特别批评生活男部部长陈聪,602是自己所在的寝室,在同学们唱歌时,没有及时制止,反而和同学们一起唱歌;然后就是因为陈聪同学作为生活部长已经有大约连续三周没有交总结,这也是作为班干部的本职工作,希望以后能按时交。


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017