注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

我们的骄傲  

2013-08-18 20:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训——谭博仁

今天上午,初中部要在每个营评出一两个最差的班。陈教官先带我们训练一下,然后每个班每个班表演,我们在最后出场。但陈教官突然不见了,于是我们只有站在那儿一边看一边等了。

第一个班出来了,他们士气很高,但不整齐。等到很多班都走完了之后,我发现其他班好像都不如我们班,有些班的人喊口号时,脑袋还摇来摇去的,两只手也有气无力的,不觉心里有了底。但见其他出场完了的班可以坐在地上休息,而我们却是后面出场的,得站很久。有不少同学开始动来动去了,因为教官不在,很多人还讲起了话。

好不容易等到教官回来了,把我们带上准备了,下一个就轮到我们出场了。我们终于开始紧张起来了,先在站军姿的时候就丧失了的力气又回来了,站得很笔直,一动不动。

我们要出场了,各个同学把神经给绷得死死的,丝毫不敢乱动。一开始,我们先整理着装,然后走到指定地点,响亮地喊出口号。在表演齐步走时,我看见其他班的同学一直看着我们,几个教官在一旁议论,我心中充满了自豪感。

最后我们营只有二、四班成了最差班级,没有我们。我想,在最后的评比中,我们一班一定是第一的,我为我身在一班而感到骄傲!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017