注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

那些该珍惜的日子  

2013-08-17 18:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

况江南

眼看军训就要结束了,没想到真如老师说的那样,我真的不希望军训那么快就结束了。

那是因为我们和教官的感情深了。今年刚过这么长时间的相处,我认为教官其实也没有那么可怕,他本身不是魔鬼,他有他和蔼的一面。特别是于教官和陈教官。于教官只是偶尔带下我们训练,我们一直都认为他很温柔,而且在于教官说休息的时候,同学们都说“大爱,参谋长”。而陈教官就是我们的主力教官,我们刚开始都认为他很凶,一个不小心就会被罚。但是现在同学们都认为他变温柔了,也不知道是什么原因。现在在训练的时候,偶尔还会和我们开一下玩笑,还会和我们玩游戏,训练瞬间就变得没那么累,没那么枯燥了。

以前每天晚上都要抢着去浴室抢位置,而且还抢不到,洗澡,洗衣服的时候都要等,每天都会弄到十点多。而现在,我们班每次都是第一批回宿舍的,再加上我洗澡的速度,我也就抢得到洗衣的位置了。这样不会用掉太长的时间,也不会赶急。就像昨天晚上,我十点之前就做完了所有的事情。

所以我希望剩下的军训时间能慢慢来。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017