注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

苦乐交织的成长  

2013-08-16 20:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

徐才雅

日子一天一天过,军训的时间也快要结束了,心里是矛盾的苦乐交织.高兴的是::终于可以回家了,难过的是:经过这几天的时间,不仅仅是我,大家都已经舍不得这个严厉而有爱的教官了(虽然他又凶又严厉,但因为有了这些天他对我们的关爱和培养,我们怎能舍得?).

今天似乎觉得是这几天当中最累的一天,早上很早就起床了,洗漱完之后就匆匆忙忙的跑向操场.接着就开始训练(早饭都还没吃就开始锻炼,真心累).大约一个小时之后,开始吃早餐,开始锻炼,心里还在抱怨的时候,台上的教官拿着话筒大声的喊了一句”现在开始练军姿,练完就可以休息啦!”冲着这句话大家都打起十二分的精神站好,这二十分钟可过得真慢啊!当过了二十分钟之后我们迎来的不是休息而是继续锻炼(这句话对于当时的我们犹如噩耗).不少同学都发出了抱怨声,我也不例外,为什么不让我们休息呢?哎~~~算了吧!坚持就是胜利!经过大家的坚持和努力,也正是由于这样让我们的这次表演取得了圆满的成功!

虽然军训苦了点,可是我们学到了很多,虽然累了点,却收获满满的!

 

 

(加油!坚持就是胜利,不抱怨的态度非常好.)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017