注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

真情实感  

2013-08-16 20:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                         第四天军训————汪一灿

不知不觉,军训已经到了第四天。在前面的三天里,我们c1301班都是最棒的,因为早上并没有一个人迟到而被罚,今天也不列外。

军训时,虽然又苦又累,也会偶尔埋怨一两句,但没有一个人想退出,想要放弃。在烈日炎炎之下,大家都咬紧牙关,心中默念“坚持”,把手臂紧贴裤中线,像粘了胶水一样,任教官扯,却丝毫不离裤子。可是也会有人会放松一下,不幸运的是直接被拉出去“钓鱼”和“照镜子”等惩罚。腿往后顶,如同柱子般挺直。身上大汗淋漓,却无泪。因为军队有句话叫做“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”。大家如同木桩一般,,任凭太阳烤烘因为每一个都为自己,为集体而奋斗。

寝室是我们最舒服的地方,因为在这里大家可以聊天、休息,还不用晒太阳。可在寝室里我们的被子叠的不咋样,但洗衣服和打扫寝室卫生我做的还是蛮不错的。到了寝室大家都脱了鞋子踩在地上,感觉地上像棉花一样软,是因为我们大家太累了吧!睡一觉,大家都变得好好了。休息时刻,并不是只有坐着那么枯燥,还有军歌等活动,而我们教官则是最活跃的一份子。还是他拉起的呢。“春分吹,战鼓擂,要拉歌,谁怕谁”。拉歌成为了最快乐的休闲玩乐。

军训,万分痛苦,每天脚板都很痛,可是,这是为了我们能养成好的习惯!教练虽然十分严厉,但也有好玩的一面。军训虽然辛苦,但也可以从中收获成功!这将是我最难忘的回忆!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017