注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

军训,让我慢慢成长  

2013-08-15 20:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训,让我慢慢成长

    况江南

今天终于是第四天了,真实度日如年啊!不过我的想法似乎有了一些改变。

虽然每天都很累,以至于我的全身都很酸痛,每天睡眠时间又不多。但是,这似乎让我感受到了一个班级的团结精神。谁不舒服了,同学们都会给予关心。还有同学忘记带洗衣液,同学们也很乐意借给他,还有很多,很多······

尽管有时候我们会因为个人而全体受罚,虽然内心会有一丝丝的抱怨,但是大家是一个集体,所以也愿意了。不过也希望每一个同学都能做到自己的最好,这样大家就不用集体受罚了,教官也不会因此生气了。

说到教官,他虽然很严厉,但是他也是为我们好,希望我们能做一个有毅力的人。教官的声音现在已经嘶哑了,但是他一直没有抱怨,而且也会陪着我们跟其他班级一起拉歌,我们都很开心。而且我们还有有趣的拉歌口号——“东风吹,战鼓擂,要拉歌,谁怕谁。”“要你唱你就唱,扭扭捏捏像啥样,像什么?大姑娘”除了这些还有很多很多。

渐渐地,我也觉得军训没有那么辛苦了,反而有些乐趣。军训只有九天时间,希望大家都能好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017