注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2013-08-15 20:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记

鲁玲芸

今天已经是军训第四天了,也许是因为习惯,感觉轻松了不少,吃饭时间变长了,活动也多了。刚开始生活有点单调,每天只可以用一个字来形容——“累”,现在时不时会和别的班拉歌,生活变得有趣多了。

虽然轻松了一些,但联系时间依旧很累,站军姿的时间变长了,每天站到手脚麻木,脑袋发晕,但是我们都不会动,因为这对我们有好处。为了以后,现在累一点也是值得的。

这几天我们学了不少军歌,刚开始唱的时候只觉得自己是在背歌词,后来唱着唱着心中就充满了一种正能量,深深地为自己是个兵而骄傲。

有时候真的就像直接躺在地上,因为实在是太累了。累到第二天走路小腿一阵阵痛,随便动一下脚腕就会酸,但这也正证明了我们努力了。

刚开始军训时,我们每天在宿舍抱怨教官的严厉,抱怨炎热的天气,抱怨军训的服装。但现在,我们更多地是在讨论着军训的乐事,这才几天啊,我们的转变就如此大,看来军训真的是件好事。

相信我会坚持下来的,相信我是会有那个能力的。

军训,怀挺。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017