注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

军训第四天  

2013-08-15 20:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训第四天              

               ———— 唐舒婷

    回想起前几天的训练,发现军训真的是没有那么辛苦,熬一熬就能撑过去。每次站军姿的时候,记忆中那些难忘的画面,这样一想,时间就回去了。其实我知道,军训是为了大家好。比如说内务,在这里做好了,回家了也能帮妈妈;还有站军姿,能考验我们的毅力。

     我带了手机,但我一个电话也没给家长打去诉苦。(我只打了一次告诉爸爸哪天来接我。)其实我真的很想叫爸爸来看我,但是我忍住了。我将在20号打一个电话告诉家长:我坚持住了,当作一个信念来支撑我度过这八天的军训。我们寝室最少也有4个人的家长来看过。每当他们来的时候,我就想:等我坚持住了,爸爸就会来了。

      我也知道,我们寝室的内务做的不好。我觉得或许有一半原因是我造成的。因为前几天没人肯打扫卫生,我就自愿去打扫。要是我认真一点就好了······

       想想看,昨天和今天有点小兴奋,也不知道为什么,就是莫名的高兴,尽管训练这么苦,但还是不影响我的心情,也不知道原因。

       我保证,我一定可以熬过军训的。

       加油!一定要每天保持良好的心情,而且只剩下5天了耶!

       每个人都会累,没有人能为了你承担所有的悲伤。人总要自己学着长大。好好努力吧!

 

 

       老师评语:舒婷,老师欣赏你的坚强、乐观!你不是一个人,还有同学、老师、教官,更重要的还有爸爸妈妈,我们都爱你,永远会为你加油鼓劲!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017