注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

军训日记(第一天) 8月12日 星期一 晴  

2013-08-13 20:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈泓丹:“我的体验是咸、酸、麻,为什么呢?因为大汗淋漓是咸的,站一上午是酸,站完之后是麻的。”;“当我在炎炎烈日下站军姿时,当我在疼痛中踏步时,我才真正意识到了——我已经长大了。” 

周雨萱:“从下午开始,苦日子便来了,我的心情便十分低落。心里下着雨,室外的天气虽然是大太阳,但我的心情并不会好,而是变成了雷电雨。加油吧,再过七天,一定会有一个全新的自己来迎接爸爸妈妈,到那时,我就长大了,帮爸爸妈妈减轻负担,不让他们操心!”

唐舒婷:“在军训之前,我感觉它是神秘的。在第一眼见到教官时,我又觉得它是酷的。但今天我训练完之后,想了想,挺有自豪感的,也直令我想哭。”

赵玲燕:“现在还是军训的第一天,后面的几天还不知道有神秘困难会迎面扑来,我一定要努力地克服这些困难,让军训能够改变我的一些坏毛病和坏习惯!”

黄碧如:“就在我就快要放弃的时候,我看到别的同学都还在努力地站着,他们也一样的累,一样的受不住,但是他们还是顽强的生存下去了,坚持住了。看到这么努力的同学们,我还是忍住了心中的不痛快,又坚持下去了。”

张楚麒:“我想着我为什么不行?于是我便一直忍着忍到结束,不甘那种滋味可不好受。”


军训日记(第一天)  8月12日   星期一   晴 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

 


军训日记(第一天)  8月12日   星期一   晴 - 北师大C1301 - 北师大C1301班的博客

 贺鸿潇:“在操场上,陈教官如一头雄狮在怒吼。那声音震耳欲聋,吓得大家一动不动,宛如木头人一般,整齐的站在那儿。”

陈星霖:“军训的第一天真是非常的苦,不过我们还都给他坚持下来了。经过第一天的训练,我终于发现我长大了,我对军训真是又爱又恨啊!”

何卓:“当你站在烈日底下穿着一身肥大的迷彩服,然后一动不动地站着,还要时时刻刻警惕一位凶巴巴的教官时,你就会明白是什么感受了。”;“热死我了,脚下是烫烫的橡胶,头上是酷热的烈日,周围是热热的空气,更糟糕的是前面还有一个火气凶猛的教官,妈妈咪,我要回家。”

石心哲:“站了几十分钟我感到脚又酸又麻,肩膀好像压着重物,脖子非常酸,汗就顺着自己的脸颊、鼻子流过。”

伍旭明:“陈教官告诉了我们基本的礼貌和站姿坐姿。我们还在心中酝酿时,突然走来了一位首长,我们都被吓了一个寒颤,想起以前学过的知识,我们立马喊了声首长好。”

孙亮杰:“今天是我来军训的第一天,我在心里想着,军训不就是练军姿吗?对我这种体育神经极为发达的人来说没什么难度。但当军训的第一天到来时,我就发现自己错了。”

罗雨昕:“到了下午最热的时候,我们要冒着炎热在太阳下站很久,要成军姿站立,非常累,但想到这只是军人要具有的最基本的能耐,不由得十分敬佩,再苦再累也要坚持下来。”

陈奕翔:“太阳火辣辣地照着大地,鞋子当然十分烫,教官要求我们坐在地上,这有如在烤屁股。”

黄安琪:“过了个暑假,终于等来了这一天,我是千算万算,千盼万盼才等来的。”

潘攀科:“在被艳艳的日光灼烧的操场上,别提有多难受了,而且还有站有标准的军姿,这简直是”神“都受不了的地方,幸好我的体力强没有晕倒,这简直就是不幸中的万幸啊!”

谭博仁:“教官问我们想不想坐下,谁不想呀!等到教官让我们坐下后,但这一般的坐还不行,背还得直着,胸还得挺得高高的,坐着还比站着难。”

汪一灿:“来到大操场,阳光没有减弱,一样还在炙烤着大地,不过我还是最终坚持下来了。”;“军训虽然有苦又累,不过我心中不怕,相信我一定能坚持下来。”

李欣桐:“今天是军训的第一天,却觉着十分累了。哎!又是贫血,又是······算了,不说这个,虽说有些累,却也觉着十分快乐。”

李崇源:“不管怎样,汗和痛都没有阻止到我们,我们熬过了这魔鬼般的第一天的考验。回来时发现自己全身都麻了。”

张琪俊:“虽然满头大汗,但是为了一连拼了!一直到回来,我居然没像以前一样不耐烦。当兵光荣,继续努力。”

徐才雅:“今天军训第一天,虽然觉得很累很辛苦,但还是很值得的。一、可以锻炼自己的意志力和坚持能力;二、可以强化自己的身体素质;三、学习一些课外知识,提高自己的只是水平;四、学会礼仪知识,做一个文明好少年。为了锻炼自己,我会比以前更坚持更努力!接下来的八天时间里,每一天都要比前一天更加优秀,每天都要有所进步。”

丛骊璇:“抬头、挺胸、收腹、腿并拢放腿两边。在高一、初一的班级里,就数我们班最有气势了,站得最好。所以老师们都拿着相机、手机对着我们拍。一结束,感觉脚跟很疼,也很热,这是以前感受不到的。”

唐俊杰:“一来就是练军姿,在炎炎的烈日之下,同学们都在坚持,站了约十几分钟我就不行了,眼前一片白色,没有一点力气,嘴唇发白,弄得我好难受。实在是坚持不了了,去找老师,老师一看到我嘴唇发白就知道我是中暑了,便让我坐着休息了一小会,其中一个老师还给我擦清凉油。眼睛不白了,手却在发麻,动弹不得。过了会手不麻了,老师便让我去洗个脸,这样才好很多。”

周禹晟:“今日我们在本校迎来了第一次军训,有的人说军训很苦,有的人说军训很累,虽然我也明白,但是我相信吃得苦中苦,方为人上人。”;“晚上我愈发站的好了,还被评为学习标兵,站在前方给大家学习,这给了我一个非常大的鼓励。”

黎琪:“让我万万没想到的是坐和站这么难,后背的劲椎都酸了,而且不能动不能笑。谁动了,谁笑了,谁就发表今天这一段练习站姿坐姿的感言。”

石睿萌:“中午把迷彩服换上,看着镜子前精神的自己,我暗自决定,军训不管多苦我都不会像小说中的人物那样一晒就晕倒,我不是软弱的人。”

鲁玲芸:“其实我并不喜欢军训,因为它不仅累而且会晒伤皮肤,又不能回家。但我知道它有一个好处就是能瘦身,太好了!为了这个伟大的目标,一定要努力啊!”

况江南:“就这样,我们就站了接近一个小时,就先别说时间那么长,就只是站姿的规定就已经可以把我弄得腰酸背痛,再加上那时间,我就像洗了一个汗水澡。”

张宇:“今天是军训的第一天,来到学校,我非常期待今天的军训是在训练什么。我在心中默默地祈祷,只希望不要是跑步。”

曾智烨:“今天是我生命中的一个转折点,这是我从长沙广益中学转到株洲的第一天。我们会在接下来的八天时间里展开我们的军训。虽然我已经军训过一次,但对于这次军训,我还是有些迫不及待。”

易永胜:“每想到军训这么苦,这么累,真的不想参加军训了。”

肖家鹏:“一天训练下来,其实很多时候我都想吐,都想放弃。一想到军人们拿起枪那么威风,那么霸气,我就咬咬牙对自己说我要踏入军营生活,成为一名合格的军人。总是要有困难的,如果连这小小的军训都克服不了,那军营的生活我是只能放弃的。”

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017