注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大C1301班的博客

那些年,我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

C1301班第九周班级博客  

2013-11-01 15:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C1301班第九周班级博客   

  

一.   学习部:

1.           语文

本周情况总体来说还不错,但希望陈聪同学的纪律还有待加强。

日记、摘抄优秀的同学:徐才雅、赵玲燕、鲁玲芸、丛骊璇、周雨萱、石睿萌、 袁若冰

上课纪律有待加强的同学:陈聪、潘攀科、张琪俊、孙亮杰

最近举手积极有进步的同学:肖佳鹏、曾智烨、刘一樾、周禹晟

希望被表扬的同学继续保持,被批评的同学继续加油!

马上就要期中考试了,希望同学们能在周末几天里好好复习,在期中考试中语文能考出好成绩!让父母和老师都露出开心的笑容!

2.            数学:

课堂笔记做得好得有:鲁玲芸、丛骊璇、黄碧茹、袁若冰、石睿萌、黎琪、况江南、徐才雅、周雨萱、石心哲、谭博仁、周禹晟、张宇、黄安琪、伍旭明

课堂纪律很好,同学们都踊跃举手。

最近学习气氛比上个星期好很多。

作业工整的有:鲁玲芸、丛骊璇、黄碧茹、袁若冰、石睿萌、况江南、徐才雅、周雨萱、黄安琪

祝大家在下个星期的期中考试中取得好成绩!

3、英语

    第九周英语总结

本周英语之星:

综合英语各个方面的表现,包括课堂举手回答问题、作业等级、听写分数、考试成绩、早读表现、金榜学案分数,特评出第9英语之星:鲁玲芸、张琪俊、陈嘉龙、丛骊璇、徐才雅、赵玲燕、张楚麒、唐舒婷、唐俊杰、黎琪

 

优秀英语学习团队:第二小组(鲁玲芸、丛骊璇、张琪俊、黎琪、陈嘉龙、唐俊杰)

周末作业:

上周周末作业是:

1.完成金榜Unit4

2.知能P8586

3.重背课文P20 2d P21 G.F. P23 2b(家长签名)

4.更正听写本(家长签名)

未完成第一项的有:

贺鸿萧、伍旭明、曾智烨、肖佳鹏、陈聪、潘攀科、陈泓丹、刘一樾、陈星霖

未完成第二项的有:

一页没完成:贺鸿萧、易永胜、孙亮杰、何卓、

两页没完成:曾智烨、肖佳鹏、潘攀科、刘一樾

第三项没完成的有:

第四项没完成的有:

王民意、李欣桐

    以上批评的这些同学,学习态度不端正,期中考试临近,希望他们能在这个周末好好复习,认真完成作业,,在期中考试取的好成绩。

 

测试:

本周进行了U4的单元检测,前十名的同学分别是:

石睿萌

罗雨昕

鲁玲芸

周雨萱

况江南

陈星霖

徐才雅

黄碧茹

李崇源

丛骊璇

其他同学的成绩如下:

纪律:

这周的课堂气氛较前几周相比比较低落。同学们不怎么积极举手发言,,只有个别同学表现较好:第二小组、徐才雅、陈聪、陈奕翔。

此外课堂上有一些同学不认真,喜欢与旁边的同学讲小话,有小打小闹的现象:刘一樾、孙亮杰、王民意、潘攀科

 

期中考试临近,请家长监督孩子做好复习工作。考试范围:七上课本Star Unit123 Unit1234以及七下课本Unit1Unit4

学习部总结:

这周学习状态比上周好,每门科目都在复习中。有些同学还是没有认真复习,下周一来学校就是期中考试了,所以请大家在家努力复习。把以前的试卷拿出来好好复习,该背的背,该记得记好,按照老师介绍的复习方法复习。

二.   纪律部总结:

本周朗诵比赛筹备道具,有许多男生乱动道具气球,贺鸿萧将气球扎破,损坏道具,有男生起哄,班级规定在教室要保持安静,但是,伍旭明、王民意、陈星霖等男生在教室后方吵闹,导致教室纪律吵闹,是其他同学不能在安静的学习的氛围下,完成自己的学习任务,刘一樾、王民意等男生在教室内玩不良游戏,有损班风,以上指出名字的同学,在此提出严重批评,望力改正。

体育部总结:

  这周表现良好,同学们比上一周更有进步,早上早操女生比男生好,男生也有所加强,表现好的同学有:唐俊杰、石心哲、鲁玲芸、丛骊璇、徐才雅。跑操的时候陈弘丹速度还要更快一点。口号声还应该更大,特别是:陈奕翔、张楚麒。

伍旭明在早上做广播体操的时候,动作要更加标准。

文娱部总结:

这周每周一歌唱的是《向快乐出发》,在唱歌时,很多人根本没有声音,如:肖佳鹏、石心哲、刘一樾、孙亮杰、王民意,总体声音也特别的小。

生活部总结:

女生:

这周,严重批评602寝室。每次中午睡觉前总是要吵闹一阵,说了也不听,还把门锁上。在此严重批评:袁若冰,况江南,黄碧如,希望她们以后要遵守纪律,不要吵闹。601寝室跟以前一样,保持的还不错,但是希望黎琪同学以后上床睡觉快一点,不要拖拖拉拉,总是不肯上床睡觉。其他人都保持的还不错,陈泓丹的进步很大。

但是发生了一点小事情,是两个寝室都不能的文明寝室,希望以后类似的事情不要再发生。

生活男部:

  本周表现一般,602寝室贺鸿萧中午多次晚回寝室,603石心哲、曾智烨多次讲话。604伍旭明做小动作。

卫生部总结:

    这周,卫生十分不理想,因为种种原因,窗户没擦干净,空调也没有擦,有些人是先去吃了饭,再来搞自己的义务劳动,然后搞到一半,就因为没吃饭而闹情绪,于是就一把跑掉了,甚至还互相推卸责任。

历史:

这个星期在历史课上总体表现不错,但只有陈聪,刘一樾等人积极发言。希望大家在下一周再接再厉,加油改进这个缺点。期中考试快到了,大家需要好好复习,温习所学的知识。大家可以看一下老师发的试卷,对大家有很多益处。大家还可以复习练习册,这些题目总结了一节课的重点。也预祝大家取得良好的成绩!

生物

这周生物课上没有上周安静,要老师叫几次才能安静,上课在没有老师的允许下有些同学私自议论、讲话:唐俊杰和黎琪,王民意和孙亮杰,赵玲燕和徐才雅。上课中有进步的同学有陈奕翔、‘何卓等同学纪律有待提高。

政治:

本周政治课表现不错,课堂气氛活跃,师生关系融洽,同学们认真的做笔记,只有个别同学纪律不大好:潘攀科、刘一樾、伍旭明,希望这些同学能够改正缺点,继续努力。

地理:

这一周的课上最积极的是陈聪、刘一樾、陈奕翔,课堂作业完成的最好的组是第一组,最好的个人是易永胜、罗雨昕、黎琪、张宇、袁若冰,作业较差的是36组,刘一樾、潘攀科是进步最大的。

班级评分总结:

用红色字体标出的为前五名

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017